Diseño sistema de clasificación deméritos para el procesamiento de artículos de cuero empresa de marroquinería el Tauro. (2020)
Llevar a cabo un sistema de control estadístico de procesos para clasificar las disconformidades presentadas en la fabricación del accesorio, además de permitir identificar y controlar, las causas de daños que afectan el producto final, permitirá a la empresa traer ahorros de índole económico volverla un empresa de clase mundial, debido que en la actualidad los intentos de incrementar la producción han sido fallidos, así como también el capital de inversión disminuye al no tener un control sobre las disconformidades, e imperfecciones presentados en el producto final, para la compañía aún sigue siendo desconocido o incierto los tipos de errores que causan defectos en el proceso productivo por lo tanto es imprescindible detectar los daños.