Estructura factorial del cuestionario de apoyo social mos en ancianos colombianos con dolor crónico. (2020)
El Cuestionario de Apoyo Social MOS es uno de los instrumentos que más se utilizan en la investigación y en la práctica gerontológica, pero no hay estudios acerca de su validez para la evaluación de ancianos colombianos. El objetivo de esta investigación