Distribución de los casos de malaria importada en un municipio no endémico del nordeste antioqueño (Colombia), 2008-2013 (2015)
La malaria importada constituye un grave problema de salud pública e individual, debido a su alta mortalidad y a la presentación de signos y síntomas inespecíficos que dificultan el diagnóstico precoz y el tratamiento oportuno.