Análisis de los requerimientos tecnológicos para la transformación de Santa Marta en una ciudad inteligente (2018)
Este documento contiene la información necesaria correspondiente al desarrollo de un análisis de los requerimientos tecnológicos para la transformación de Santa Marta en una ciudad inteligente. Para realizar este proyecto se desarrollarán 4 pasos los cuales son: 1. Identificar los requerimientos tecnológicos de una ciudad inteligente 2. Analizar la Integración tecnológica de las infraestructuras, suministro energético y servicios de transporte que necesita Santa Marta para su transformación en ciudad inteligente. 3. Determinar las políticas ambientales que deberían implementarse en la comunidad samaria para su transformación en una ciudad inteligente. 4. Identificar los requerimientos tecnológicos que necesita santa marta para su transformación en ciudad inteligente. Los requerimientos tecnológicos que necesita Santa marta para su transformación en una ciudad inteligente es la redefinición de la industria, salud reinventada, el futuro de la inteligencia artificial, mundo urbano y planeta con recursos.