Impactos generados por la transición de la aplicación NIIF pymes sección 23 (ingresos de actividades ordinarias) en el reconocimiento de las ventas de inmuebles vis e inmuebles no vis en la entidad construcciones Buen Vivir s.a.s (2019)
Debido a la transición realizada por las empresas Colombianas para la implementación de las Normas Internacionales de Información Financiera (NIIF) para PYMES, donde algunos de los criterios abarcados en esta norma fueron la comprensión, transparencia y comparación con el fin de manejar un mismo lenguaje contable capaz de entenderse en diferentes lugares del mundo, condujo a cambios en los tratamientos contables como en el reconocimiento, medición inicial, medición posterior, presentación y revelación de la información financiera, de igual forma surgieron nuevos términos, y aplicaciones de políticas contables con el fin de llevar a cabo una buena gestión contable, administrativa y económica, que favoreciera el crecimiento de las empresas.