Práctica en secretaría de planeación e infraestructura física municipio de Yarumal, Antioquia. (2019)
La práctica empresarial es uno de los últimos pasos que el estudiante debe cumplir para culminar la carrera profesional y de este modo obtener el título de ingeniero civil. El desarrollo de la práctica es la oportunidad que tienen los estudiantes para demostrar y poner en prueba todos los conocimientos que se adquirieron en el proceso académico y conocer en el terreno como es el desarrollo de las actividades que debe llevar a cabo un ingeniero en el campo laboral y empezar a tener experiencia valorando fortalezas y superando debilidades.