Evaluación del clima organizacional en el área de bienes y apoyo a la gestión de la fiscalía general de la nación seccional Magdalena (2019)
En el desarrollo de este trabajo se evaluó el clima organizacional de la Fiscalia General de la Nación sede La Esperanza Seccional Magdalena, a través de un instrumento de medición del clima organizacional (IMCOC) en las empresas Colombianas, Autor de dicho instrumento Carlos Eduardo Mendez Alvarez, el cual se aplicó a 18 funcionarios de la Fiscalía General de la Nación sede La Esperanza seccional Magdalena, por medio de siete variables como Objetivos, cooperación, liderazgo, toma de decisiones, relaciones interpersonales, motivación y control. El resultado que nos arrojó el instrumento utilizado en este trabajo según las variables evaluadas fueron la motivación y toma de decisiones con un alto porcentaje en desacuerdo por parte de los funcionarios de la institución.