Propuesta de factibilidad estratégica de mercadeo y ventas en la empresa Servimat Colombia año 2020 (2020)
1. Formulación del problema -- 2. Justificación -- 3. Objetivos -- 3.1. Objetivo general -- 3.2. Objetivos específicos -- 4. Diseño metodológico -- 4.1. Enfoque -- 4.2. Tipo -- 5. Diagrama de Gantt -- 6. Referencias