Análisis comparativo de los presupuesto en la “construcción alcantarillado pluvial y sanitario del centro poblado de puente Arimena, municipio de Puerto Gaitán Meta” (2019)
Lista de graficas -- Lista de tablas -- Lista de imágenes -- Introducción -- Objetivos -- Materiales y métodos -- 1. Información general -- 2. Ubicación del contrato -- 3. Objeto del contrato -- 3.1. Personal -- 3.2. Actividades ejecutadas -- 3.2.1 Modelación hidráulica del proyecto -- 3.2.2 Transito -- 3.2.3 Excavación mecánica para vías -- 3.2.4 Aplicación de crudo, sub-base y base -- 3.2.5 Suministro de materiales -- 3.2.6 Tuberías para redes de alcantarillado y pluviales -- 3.2.7 Fabricación y montaje de PTAP -- 3.2.8 Fabricación e instalación de sardineles -- 3.2.9 Pavimentación de las vías (pavimento rígido) -- 3.3. Sistema de transferencias de carga -- 3.4. Modulación de juntas -- 3.5. Acontecimientos en la pavimentación -- 4. Control y sistematización de equipos, compras, imprevistos y personal -- 4.1 Compras -- 4.2 Disponibilidad y contratación de equipos y herramientas -- 4.3 Proceso de selección/vinculación/pagos de personal y subcontratistas -- 4.4 Imprevistos -- 4.5 Otros gastos -- 4.6 Análisis general de las compras -- 4.7 Control de almacén en obra -- 4.8 Sistematización de compras y equipos -- 5 Modelo de sistematización -- 5.1 Análisis comparativo por cada actividad -- 6 Presupuesto municipal -- 6.1 Impuestos y descuentos municipales -- 7 Presupuesto EDESA -- Anexos -- Anexo N° 1: Acta modificatoria -- Anexo N° 2: Comunicado de inseguridad ante la alcaldía -- Anexo N° 3: Ampliación de plazos o prorrogas -- Anexo N° 4: Transformación de tipo de sociedad y cambio de R. legal -- Anexo N° 5: Aportes al sistema de seguridad social -- Anexo N° 6: Contratación y pagos de equipos y herramientas -- Anexo N° 7: Pago de personal y subcontratistas -- Anexo N° 8: Imprevistos -- Anexo N° 9: Otros gastos -- Anexo N° 10: Relación contable de gastos -- Anexo N° 11: Registro fotográfico final -- Conclusiones -- Recomendaciones -- Bibliografía -- Web Grafía