Informe de prácticas realizada en concesión santa marta Paraguachón S.A. (2020)
El presente informe será desarrollado en el marco de aplicación de los conocimientos adquiridos a lo largo de la formación de pregrado en Ingeniería Civil, aclarando así que, en el desarrollo de prácticas profesionales, en este caso específico el desarrollo de las prácticas en la Concesión Santa Marta – Paraguachón. Consecuente a esto es posible aclarar con esta práctica se desea garantizar el aprendizaje integral del practicante en el área de ingeniería civil durante el tiempo requerido para la complementación de su formación profesional. Por otra parte, será necesario enfatizar la función desarrollada durante la práctica y el conocimiento en cuanto al desarrollo de las actividades de la empresa, el equipo implementado y de cierto modo la identificación del personal.