Apoyar la formulación y estructuración de proyectos en la Agencia para la Infraestructura del Meta (2019)
Se apoyo a la agencia para la infraestructura del meta “AIM” en la supervisión de proyectos, apoyo técnico en la revisión de presupuestos, cantidades de obra, especificaciones técnicas, precios unitarios de proyectos, en la elaboración de “MGA”, elaboración de certificaciones y formatos requeridos para el OCAD.