Mejora en el proceso de dotación de uniformes en la empresa CORPAUL (2020)
El presente trabajo titulado: Mejora en el proceso de dotación de uniformes en la empresa CORPAUL; ofrece una solución viable a la problemática identificada en cuanto al proceso de dotación de uniformes, de manera tal que se garantice la eficiencia y la eficacia dentro de la organización. Se aplicaron los conocimientos adquiridos durante la formación académica como futuro profesional en Administración de empresas. La metodología utilizada fue de una investigación de tipo descriptiva con diseño de campo, para la recolección de datos de manera directa en relación a la problemática, esto fue muy importante para elaborar la adecuada propuesta en el proceso de dotación de uniformes y por ende el mejoramiento de las actividades al respecto. Se utilizaron teorías relacionadas con dotación de uniformes, plan de acción, mejoras, entre otras. Igualmente esto será una herramienta de gran utilidad para los profesionales que laboran en la empresa CORPAUL.