Exportaciones de servicios call center-Bogotá en el marco del TLC Colombia-Estados Unidos durante el período 2013-2017 (2018)
El presente documento da a conocer el comercio internacional de los servicios call center a Estados Unidos de empresas exportadoras localizadas en Bogotá, identificando las barreras que impide crecer en este mercado, las condiciones pactadas en el TLC firmado con este país y las estrategias de promoción presentadas por el Gobierno de Colombia para incentivar las exportaciones de este sector. Se ha tomado como referencia el comportamiento estadístico de las exportaciones de servicio call center en los años 2013 a 2017, las cuales han incrementan años tras año. Trabajo de grado presentado bajo la modalidad de revisión sistemática de la literatura.