Acoso sexual callejero (Percepciones) (2023)
El acoso sexual callejero teniendo en cuenta las percepciones de las mujeres del colegio Real de Colombia condiciona la autonomía y la libertad para transitar libremente por los espacios públicos, lo cual implica que la estructura de una sociedad, siendo normalizada, que creando desigual de poder; se percibe los tipos de violencias que son ejercidos hacías mujeres en su ámbito personal y social. Se infiere que la sociedad está inmersa en que la mujer no pueda realizarse libremente, puesto que se le enseña desde niñas a bajar la cabeza, a desviar la vista, a seguir órdenes, a callar y sonreír, logra imponer códigos de vestuario de mismo modo con las posturas corporales que solo demuestran mandato, si no se presenta el encanto que se refleja erotismo, dando a entender un idealismo de un cuerpo femenino perfecto dominado y sometido sobre el cual se ha delimitado un estatus inferior.