Evaluación de la gerencia estratégica financiera en la empresa H&M durante los años 2019-2018 (2021)
El presente trabajo toma como base los estados financieros de la empresa H&M, para analizar y observar cómo se encuentra su estructura financiera, por medio de los conocimientos adquiridos en el seminario de profundización de gerencia estratégica financiera en los diferentes módulos ejecutados. Este análisis ayuda a identificar la situación financiera en la que está la empresa en los periodos 2018-2019, y así mismo observar sus niveles de rentabilidad, liquidez y solvencia, como también los cambios que se dieron de un año a otro. Esta información establece la importancia y la responsabilidad que tiene el gestor financiero al momento de tomar decisiones de inversión, por esta razón es esencial tener una perspectiva global de la economía del mundo, del sector económico al que pertenece y del país donde opera.