Creación modelo de negocio “Creativos Leguizamón” (2022)
Creativos Leguizamón, es una idea de negocio, cuyo objetivo es crear y comercializar diferentes tipos de empaques y trabajos litográficos personalizados que se acomoden a las necesidades típicas de cada clientes, brindando un asesoramiento en temas de diseño, relacionados con la imagen corporativa y estilo que quieran evidenciar en sus empaques para ser mostrados ante la comunidad. Esta idea de negocio surge de la necesidad que pueden tener las organizaciones para lograr de algún modo atraer la atención de los clientes a partir de la presentación de sus productos, por esto mismo se busca realizar una diversidad de estilos de empaques que logren acomodarse a diferentes tipos de productos buscando su conservación, al mismo tiempo en el que a través de estos, se den a conocer especificaciones de lo que contengan como también la visualización de la imagen que quiera llegar a mostrar la organización.