Análisis del uso del agua en los indicadores ambientales del informe de sostenibilidad de Incauca s.a.s y Manuelita (2019)
La presente investigación está relacionada con los principales ingenios azucareros del departamento del valle del cauca y el impacto ambiental que causan con su actividad económica de la cual descienden diferentes factores contaminantes, por ende se enfoca principalmente en el uso del agua por parte de las empresas INCAUCA S.A.S y MANUELITA.