Estudio de viabilidad en la granja la estrella ubicada en Moniquira –Boyacá –Colombia con énfasis en la producción de humus de lombriz en el año 2007 (2007)
El presente se enfoca en la viabilidad de constituir una empresa agroindustrial que ofrece el humus de lombriz como producto principal en el departamento de Boyacá, el cual es poco utilizado por los agricultores, cuyos beneficios están dirigidos a la creación de sistemas limpios dentro de las granjas agropecuarias, recuperación de suelos esterilizados por el exceso de agroquímicos, y de otros suelos afectados por su baja fertilidad.