Prototipo de videojuego para respaldar la resiliencia en menores de edad, víctimas del conflicto armado en el Municipio de Caldono Cauca (2021)
Como marco de referencia para este trabajo de investigación, se ha tomado como base los diferentes conceptos y acontecimientos que han sucedido a través de la historia en el Municipio de Caldono Cauca. Es por ello que en este capítulo abordaremos algunos conceptos y efectos que se derivan del conflicto armado en Colombia, la resiliencia y los videojuegos