Trabajo final opción de grado - Plan de negocios (2019)
El proyecto se desarrolla debido a que los accionistas son Técnicos Dentales y tienen cada uno un laboratorio dental, en donde se realizan las piezas dentales, el desarrollo de esta actividad la llevan aproximadamente durante 25 años el más experto, Por este motivo existen muchos pacientes que con diferentes necesidades y siendo testigos de la calidad de sus trabajos les piden que recomienden a doctores, pero por ética profesional ellos no pueden recomendar a uno más que otro, ya que ellos son sus clientes directos en laboratorio. Con ánimo de emprender y trascender deciden asociarse para crear una IPS Odontológica privada, con laboratorio dental incluido, donde su asesoría en los tratamientos clínicos sean de gran ayuda para los profesionales y a su vez para los pacientes.