Elaboracion del presupuesto y programacion para el proyecto residencial entre rios, en la ciudad de Neiva, departamento del Huila. (2021)
Este informe como presentación de la modalidad de grado, hace parte del seminario de profundización en dirección e interventoría de obras, en el cual encontraremos lo correspondiente al presupuesto con todos son componentes (memorias de cálculos, análisis de precios unitarios, presupuesto general), así como la programación de obra (distribución de cuadrillas, tiempos de duración) mediante el software Project, para la ejecución del proyecto residencial Entre Ríos en la ciudad de Neiva, departamento del Huila.