Formulación del proyecto de Acuerdo Municipal para el desarrollo de la Política Pública de Juventudes en el municipio de Guaca- Santander (2018)
El presente trabajo de investigación contiene la formulación y estructuración de un proyecto de Acuerdo Municipal para la adopción e implementación de la política pública de juventudes en el municipio de Guaca, Santander, previo el análisis de estas políticas en Colombia, desde su génesis y su avance jurisprudencial y legal. Lo anterior, en busca de lineamientos que determinen la inversión social bajo la garantía de los derechos de la población joven en relación con la sociedad – Estado, con el fin de facilitar la participación e incidencia de la población joven en la vida social, económica, cultural y democrática del municipio.