Correlación entre la vacunación y la presencia de anticuerpos protectores contra el virus de la hepatitis B en personas de la Facultad de Medicina, Universidad Cooperativa de Colombia, Medellín, 2011 (2023)
el personal de la salud es uno de los principales grupos en riesgo de infección con el virus de la hepatitis B y aunque existe una vacuna recombinante basada en el antígeno de superficie del virus, no todos los individuos vacunados