Plan estratégico asociación Cuchilla del San Juan (2019)
La asociación de productores de café de alta calidad “Cuchilla del San Juan”, se dedica a asociar a los caficultores de la región de Belén de Umbría, que produzcan café con características diferenciales respecto del café tradicional. Promoviendo el desarrollo a través de la gestión de proyectos productivos, para mejorar sus ingresos y calidad de vida, dando un valor agregado en la transformación del café estandarizando procesos que contribuyen a la competitividad y a la conservación del medio ambientales; en este sentido los estudiantes de la Universidad Cooperativa de Colombia realizan un plan estratégico que posibilite el cumplimiento de los objetivos estratégicos propuestos por la Asociación.