EVALUACIÓN DELRIESGO ASOCIADO A VULNERABILIDAD FISICA POR TALUDES Y LADERAS INESTABLES EN LA MICROCUENCA CAY , IBAGUÉ , TOLIMA. (2023)
Este artículo de investigación presenta una herramienta de evaluación para detectar la vulnerabilidad física asociada con taludes inestables, sobre la base de una investigación titulada “Caracterización y análisis de la amenaza por fenómenos de remoción