Plan de negocios de un laboratorio clínico con énfasis en animales domésticos y silvestres en el municipio de Girón, Santander (2021)
Biowolf es la proyección de un laboratorio clínico que atiende a animales Domésticos y silvestres con una rentabilidad del 18%, un TIR del 10% y una recuperación de inversión a 4 años proyectando ventas mínimas mensuales con un margen máximo de error del 15%. Biowolf ofrece un servicio confiable, eficiente y eficaz siguiendo estrictamente manuales, instructivos y formatos basados en las Normas ISO/IEC 17025:2017 cumpliendo con altos estándares de calidad y posterior acreditación por parte del Instituto Agropecuario ICA. El principal objetivo de Biowolf es incentivar el estudio y la investigación de los animales silvestres, las enfermedades transmitidas por estos y el manejo junto a su adecuada toma de muestras y respectivo procesamiento.