El concepto de política pública y las empresas de desarrollo de software en Colombia (2017)
La presente reflexión tiene por objeto resolver algunas dudas que parten del desarrollo de la investigación denominada “Gestión jurídica de la propiedad intelectual en PyMes desarrolladoras de software”.