Aplicación de la sección 16: propiedades de inversión (2024)
El presente trabajo de investigación servirá como material de apoyo académico para los usuarios de la UCC Bucaramanga, brindando una guía práctica sobre la sección 16 – Propiedades de Inversión. La aplicación de las Normas Internacionales de Información Financiera en esta sección no solo permitirá ampliar los conocimientos a futuras generaciones que utilicen este documento como referencia, sino también a los empresarios de pequeñas y medianas empresas que deseen ampliar sus conocimientos. Considero que será útil como fuente de información no solo para los estudiantes de la facultad de ciencias económicas, administrativas y contables, sino también para personas del común o involucradas en el proceso de pequeñas y medianas empresas que quiera profundizar en sus conocimientos.