Manual de gestión por competencias empresa Protal LTDA. (2017)
La gestión por competencias en un modelo por excelencia para toda organización; este modelo busca la calidad de los procesos, evaluando las habilidades, conocimientos y destrezas de cada persona en su lugar de trabajo, realizando funciones de manera eficiente y generando nuevas competencias. El presente trabajo enmarca el modelo de gestión por competencias propuesto para la empresa Protal Ltda., con el que se pretende optimizar el funcionamiento de la organización cumpliendo con las metas y objetivos, generando resultados eficaces y eficientes que lleven al éxito a la organización y al mejoramiento continuo.