Plan de negocios servicios a domicilio o anticipados con aplicación web (2018)
Pastelos Express será una aplicación web que permitirá a los clientes de las panaderías y pastelerías Pastelos de la ciudad de Ibagué tener un mejor servicio por medio de domicilios rápidos sin la necesidad de moverse de su oficina, casa o lugar de preferencia. Con lo cual se les facilitará los procesos de compra, tiempo y comodidad. Esta aplicación como punto diferenciador frente a la competencia tendrá el servicio a domicilio de desayunos, almuerzos, onces, comidas rápidas, pan y productos de repostería, el cual le permitirá al cliente realizar su compra sin salir de su recinto, lo que le brindará agilidad y comodidad