Las medidas cautelares innominadas anticipatorias y el papel protagónico del Juez Constitucional (2016)
Esta disertación jurídica trata de hacer, a partir de una investigación de casos, una aproximación al fenómeno de las medidas cautelares innominadas y anticipatorias en el sistema jurídico colombiano y especialmente en materia de acciones constitucionales