Intervenciones desde la terapia narrativa con víctimas de abuso sexual menores de edad (2018)
El abuso sexual es una problemática en creciente crecimiento en el contexto colombiano, por lo tanto, buscar nuevas estrategias de intervención con esta problemática se convierte en un proceso fundamental para la salud mental de los habitantes colombianos. A partir de esto nace la necesidad de la búsqueda de intervenciones diversas, encontrándose en una de ellas, la terapia narrativa, potenciales beneficios en las intervenciones realizadas en un contexto como es el local. Esta investigación se estructura como una revisión sistemática de literatura buscando artículos teóricos abordando los aportes de la terapia narrativa en situaciones de abuso sexual, esta investigación se desarrolló en el transcurso de 6 meses.