Plan de negocios Productora Colectivo Audiovisual Manigua (2018)
La industria creativa en Colombia ha tomado mucha fuerza, a partir de que actualmente las tecnologías y los métodos comunicativos están basados en la implementación de recursos audiovisuales que minimizan el proceso de distribución de información o contenido, esto con el fin de obtener algún beneficio o un bien común. Las productoras audiovisuales actualmente juegan un papel muy importante en el mercado, se han convertido en el eje básico de implementación de estrategias publicitarias además de los distintos espacios en los que puede ser implementado como técnica de masificación de ideas de las compañías o personas, el video y la imagen como base fundamental de la conexión empresa-cliente y de las diferentes áreas en las que se puede instaurar. La economía naranja se incluye entre las grandes fuentes de recursos del país, además de competir con otros países dentro de la formación de industrias que participan dentro del circulo económico y que contribuye al mejoramiento de los aspectos formativos del posicionamiento del mismo frente a otros, reconociendo a Colombia como uno de los productores de lata calidad de medios audiovisuales. Instaurar una nueva productora en el mercado conlleva un proceso de investigación en espacios donde se pudiera incursionar, es allí donde el Colectivo Manigua ratifica su trabajo complementando al sector con sus servicios, que desafía las demás productoras en cuanto lo completo y diverso que puede llegar a ser frente a las competencias en el mercado, ya que la demanda de trabajo permite hacer parte de este gran gremio de producción.