La fuerza del partido liberal provino del MRL (1999)
El reportaje que publicamos a continuación fue concedido por el doctor Alfonso López Michelsen en diciembre de 1973, es decir, cuando estaba próxima a culminar la campaña política que lo llevaría a la presidencia de la República en 1974.