Auditoria de facturas de instituciones promotoras de salud del centro administrativo de contabilidad CENAC (2020)
La CENTRAL ADMINISTRATIVA Y CONTABLE DE IBAGUE “CENAC” centraliza a nivel departamental 13 unidades tácticas militares, teniendo como propósito consolidar la información administrativa y contable. El objetivo principal de este informe es la realización de la práctica empresarial en auditoría de facturas de Instituciones Promotoras de Salud (IPS) del departamento del Tolima, que prestan servicios médicos al ejército nacional. Para lo cual, es importante conocer la entidad en las áreas relacionadas con la parte contable. En la que se aplicaron conocimientos adquiridos durante la carrera de contaduría pública apoyando los procesos contables y financieros para el establecimiento de Sanidad militar No. 5175 El aporte más importante de la práctica, en la entidad, es la organización y actualización de las facturas objeto de auditoría, desde el año 2012, lo que permitió los pagos oportunos a las IPS.