Sistematización de la experiencia de promoción de la salud y prevención de la enfermedad en la facultad de odontología , en los diferentes escenarios de la ciudad de Medellín (2018)
Los procesos educativos en el ámbito universitario, se espera respondan a las necesidades de las diferentes comunidades, de manera que la práctica educativa requiere de una exploración constante de los contextos y de los sujetos, en aras de comprender las diferentes realidades. Es aquí, donde la investigación educativa, enriquece las prácticas del docente al observar y analizar las diferentes interrelaciones en contextos complejos