Análisis del trabajo híbrido en el talento humano (2021)
El desarrollo organizacional, las nuevas tecnologías y la globalización hacen que el mundo sea más avanzado y a medida que avance, se creen nuevos métodos y herramientas que ayuden al ser humano en sus tareas cotidianas, ya sean laborales o domésticas. El desarrollo organizacional es un método que gira en torno al cambio y un mejoramiento continuo que se enfoca en la calidad, buen servicio y productividad. (Castrillón, 2005)El trabajo hibrido es un método que han venido implementado las organizaciones como estrategia en la gestión del capital humano para el desarrollo organizacional y con herramientas de las nuevas tecnologías de telecomunicaciones la implementación de este método en el ámbito laboral ha sido de mucha ayuda.