Plan básico de manejo ambiental Finca Las Palmas (Vereda San Miguel – Natagaima – Tolima) (2020)
La Universidad Cooperativa de Colombia a través de los programas de Ingeniería Civil y Medicina Veterinaria aportan a los objetivos del desarrollo sostenible generando soluciones que mejoren la calidad de vida de las comunidades, es así como realiza el plan básico de manejo ambiental para la finca Ganadera Playa baja, localizada en la zona rural de la vereda Méndez municipio de guayabal, trabajo que se realiza en el marco del proyecto de Investigación “MAS CARNE - Estrategias para la generación de valor en sistemas ganaderos de carne bovina del Tolima mediante la implementación de nutrición de precisión, eficiencia reproductiva y gestión empresarial”. Cuyo objetivo es Formular el plan básico de manejo ambiental para la finca Las Palmas ubicada en zona rural de la vereda San Miguel, municipio de Natagaima Tolima, involucrando los sectores de la academia y el comercio del Municipio de Natagaima.