Factores de compra del usuario del mercado de aire comprimido de kaeser compresores de Colombia (2014)
Kaeser Compresores es la compañía líder en suministro de equipos de aire comprimido en Colombia. Kaeser, desea conocer los factores de compra de los usuarios de este recurso y de esta manera establecer las estrategias que le permita aumentar la ventas y su participación en el mercado. Para identificar los factores, se ejecutó una encuesta vía telefónica a los clientes que han realizado compra repetitiva de equipos a la compañía en los últimos 3 años. Como resultado, se encontró que los factores calidad de producto y precio competitivo son los más importantes para el usuario al momento de realizar la compra. Kaeser iniciara la evaluación y posterior implementación de las estrategias acá formuladas.