Departamento contable Ananda (2021)
Este informe final de la práctica social, empresarial y solidaria entregada a la Universidad Cooperativa de Colombia, demuestra y expresa las limitaciones, resultados y recomendaciones que fueron surgiendo en el transcurso en el que se estuvo en la empresa La Caramela S.A.S. donde se adquirió un enriquecimiento personal y profesional como auxiliar contable, esta labor consiste en aplicar los conocimientos adquiridos en la formación profesional. Trabajando en los objetivos planteados que examinan el problema que se presenta, lo que permite identificar los métodos débiles del área, por ello se desarrollan estrategias que cuenten con herramientas que den soluciones para apoyar las técnicas de digitación, revisión y control que se realizan de forma diaria, donde finalmente contribuye a la entrega de informes de tipo contable a Gerencia en los tiempos estipulados por la misma. Gracias a todas las estrategias planteadas se obtuvieron resultados positivos durante todo el proceso, demostrando la eficiencia, eficacia, actitud y aptitud durante el tiempo transcurrido, pero sobre todo la excelente formación que brinda la Universidad.