Conocimiento de los colombianos acerca de la trata de personas (2020)
El presente estudio se realizó con el objetivo principal de analizar el nivel de conocimiento que poseen los colombianos acerca de la trata de personas, para alcanzar este objetivo se implementó una metodología cuantitativa de alcance descriptivo, por lo cual, se aplicó la Encuesta nacional de opinión pública sobre trata de personas, a 189 participantes, quienes de manera voluntaria decidieron contestar esta encuesta. Los participantes contaban con la característica principal de ser colombianos mayores de 18 años, estos pertenecían a diferentes departamentos de Colombia, niveles educativos y múltiples rangos de edad.