Influencia de la gestión del conocimiento en la motivación del recurso humano de una organización (2018)
La presente Investigación abarca el estudio realizado a los países de América Latina y dos países de Europa. Este análisis cualitativo, cuantitativo, descriptivo y explicativo tiene como objetivo analizar la influencia de la gestión del conocimiento como estrategia organizacional, y cómo estás influyen y/o se ven reflejadas en la productividad y competitividad empresarial. Adicional, se observa un panorama de cómo las tasas de matriculación afectan considerablemente el mercado con la economía sostenible y logran mantenerse con márgenes muy altos de productividad, es esta la razón por la cual se desea sacar la mayor cantidad de información para clasificarla y encontrar factores que influyen en Europa que nos puedan servir para la mejora de procesos en los países de Latinoamérica.