Diseño de un plan de negocios para la creación de una empresa asesora y consultora contable especializada en copropiedades horizontales de uso residencial en la ciudad de Montería – Córdoba. (2023)
La mayoría de las empresas asesoras y consultoras contables en montería existentes no cuentan con atención específica en copropiedades horizontales, prestando un mal servicio ya que cuentan con falencias e inconsistencias en el mismo, siendo así en éstas no se encuentran profesionales idóneos calificados o que se están preparando en la actualidad para competir con la capacidad del cargo en cuestión, ya que estas tareas vienen siendo ejecutadas en la gran mayoría de las propiedades por administradores o personas no capacitadas para el cargo como lo estipula la ley, se están presentando en la actualidad quejas y reclamos con respecto a la inconformidad del proceso ejecutado por dichas entidades en las copropiedades, teniendo en cuenta que no cumplen a cabalidad con los procesos de ley establecidos.