Elaboración de políticas contables y estado de situación financiera bajo NIIF para pymes grupo 2 en la empresa Cotton S.A.S (2019)
El presente trabajo se realizará con el fin de aplicar a la empresa Cotton SAS el proceso de convergencia a normas internacionales e implementación de políticas contables a través del marco técnico normativo de la ley 1314 del 2009, el decreto 3022 del 2013 bajo el anexo del DUR 2483 Del 28 de diciembre de 2018. Este ejercicio se realiza con el propósito de poner en práctica los conocimientos obtenidos en el seminario de normas internacionales de información financiera y así tener una mayor claridad de la normatividad, la aplicación en las empresas, conocer de primera mano los efectos que produce en los estados financieros, los cambios más relevantes y de qué manera beneficia o perjudica su adopción en el modelo empresarial de la empresa Cotton SAS.