Actualización y ajustes de los instructivos sanitarios establecidos en el Programa Técnico de la Federación Nacional de Avicultores de Colombia (FENAVI) del año 2017 (2020)
En el presente trabajo se enmarca la historia, objetivos y funciones de la Federación Nacional de Avicultores de Colombia (FENAVI) y el proceso de actualización y ajuste de los instructivos del Programa Técnico que se encuentran dentro del Sistema de Gestión de Calidad de FENAVI. Esta necesidad de ajustar y actualizar los instructivos se generó a partir de la identificación de algunos aspectos importantes como: el crecimiento de la industria avícola, la publicación de nuevas resoluciones o normativas, control de inventarios e informes de vacunación. Cabe mencionar que los ajustes fueron realizados durante el periodo del semestre B del 2019.