Seguimiento y control técnico-administrativo del proyecto Villa Mariana primera etapa – vereda La Llanerita (2019)
El presente informe se realiza con base a las actividades que se han desarrollado durante el transcurso desde la activación del ARL, con fecha del 6 de mayo de 2019 hasta el 20 de julio del presente año, realizando un seguimiento y control técnico-administrativo del Proyecto Villa Mariana Primera Etapa – Vereda la Llanerita, la actividad laboral iniciaba a partir de las 8:00 Am hasta las 12:00 Pm y se retornaba de 1:00 Pm hasta las 5:00 Pm cumpliendo con una actividad laboral diaria de 8 horas. Desempeñando un apoyo general al ingeniero residente de obra, agilizando actividades mínimas de dirección técnica en construcción. De acuerdo con el horario programado se cumplió un total de 344 horas, realizadas en un transcurso de tiempo de 2 meses y 15 días en los cuales se avanzó notablemente en la demarcación de las vías y construcción de sardineles para definición de los lotes a entregar. La Constructora Construcciones del Oriente J.A S.A.S, se encuentra representada por el señor Jorge Armando Ochoa, quien dio origen al proyecto junto a sus inversionistas de crear algo innovador, pero con posibilidad de ser asequible para aquellas personas de baja economía, creando así la oportunidad de tener vivienda a un sencillo y agradable costo. Este proyecto está conformado en dos etapas, la primera se basa en la venta de lotes y/o viviendas de un solo piso, compuesto por sus zonas verdes y sociales, como lo son la Biblioteca, Parques y Salones comunales, también cuenta en su diseño con un centro de salud con nivel de especialización I y II, facilitando la rutina de la población que vive en esta vereda.