Propuesta de diseño de sistema de control interno administrativo en Jaramillo Merino S.A.S (2014)
El presente trabajo tiene relevancia porque permite visualizar de alguna manera los problemas principales de Jaramillo Merino S.A.S. en el funcionamiento de un sistema de control interno, como la planeación organizacional efectiva, la aplicación de políticas, objetivos y estrategias de los procedimientos como también determinar los principales componentes que le permitan generar fiabilidad al diseño de sistema de control interno en su estructura organizacional. Un sistema de evaluación que le permita desarrollar niveles de medición para visualizar el cumplimiento de sus políticas y objetivos, por ende, no perdiendo su misión y visión.