Practica empresarial en la remodelación del parque principal y obras de construcción para la unión de los parques obrero y Brasil y la remodelación del parque Simón Bolívar del Municipio de Itagui. (2013)
De acuerdo con el Plan de Desarrollo “Unidos Hacemos el Cambio 2012 – 2015, el actual. Alcalde electo de Itagüí Carlos Andrés Trujillo González, pretende de manera ambiciosa transformar el Municipio para convertirlo en un territorio moderno, competitivo y atractivo para propios y visitantes, dentro de esta visión está el proyecto “Itagüí Tiene Centro”. El proyecto comprende la remodelación del parque principal, la unión de los parques Obrero y Brasil y la intervención de las vías aledañas. Es una obra pensada para el disfrute de toda la comunidad, con espacios amables, zonas verdes y fácil acceso para las personas en situación de discapacidad.