Apoyo y seguimiento técnico, administrativo de la empresa Camacol-Meta (2023)
Como estudiante de Ingeniería Civil de la Universidad cooperativa de Colombia, desde el primer semestre se piensa en la modalidad de grado a implementar para así culminar mi formación académica y profesional. Se tiene un gran impacto y atención la modalidad de grado como práctica social, empresarial y solidaria, en este caso las pasantías en CAMACOL-META, gestión de convenio ya realizada en el 2019 por el anterior pasante. En febrero del 2020 inicio mi pasantía. Como auxiliar de censo de proyectos en todo el sector de Villavicencio reafirmando lo aprendido en la Universidad cooperativa de Colombia y descubriendo nuevos conceptos relacionado a construcción estructural. A continuación presento un informe del proceso, actividades desarrolladas, aprendizaje adquirido por partes y resultados finales.