Retención prolongada de dientes deciduos por agenesia dental desde una vista genética y molecular (2021)
Día a día el ortodontista se enfrenta a la toma de decisiones terapéuticas en la práctica clínica que tiene fundamentos teóricos claros que apoyan diferentes tipos de tratamiento, en algunos momentos se toman decisiones basadas en experiencias clínicas o en fortalezas desarrolladas p0r cada clínico. La literatura en algunos casos se encuentra limitada en nuestro campo, pero cada día encontramos información que puede ser de gran ayuda y nos soporta de manera más exacta cada una de las decisiones que tomamos en el día a día de nuestra consulta. Es así como aquí intentamos desde el punto de vista molecular conocer una alteración con la que nos enfrentamos frecuentemente.